Студия четвероногих модников Елены Беляшовой
Екатеринбург  8 (343) 268-48-58
Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Патент - Устройство для лечения суставов животных
00:42
Патент - Устройство для лечения суставов животных
Патент на полезную модель
 
 
Устройство для лечения  суставов животных относится к медицине, а именно к ветеринарии и  может быть применимо для лечения скакательного и лучезапястного суставов животных разных пород при неравномерном росте костей, мышц, суставов и сухожилий в период роста животных,  для лечения контрактур суставов конечностей животных, а также может быть использовано при хронической нестабильности суставов.
Задача, решаемая предлагаемым устройством –  наружное укрепление суставов конечностей животных, обеспечение фиксирования суставов в физиологически правильном, исключающем выпадение костей из суставной сумки в любом направлении, и одновременно подвижном состоянии с целью исключения атрофии мышц; обеспечение роста мышц в физиологически правильном направлении.
У животных, особенно крупных пород, в период роста не только неравномерно развиваются кости и мышцы, одновременно очень быстро набирается вес. И без того ослабленные лапы не могут выдерживать большой вес, суставы начинают деформироваться, кости выпадать из суставной сумки, появляется опасность разрыва сухожилий в суставе. Неправильная постановка лап ведет за собой провисание спины и искривление позвоночника. Ограниченность в движении приводит к дистрофии мышц. В случае злоупотребления имеющимися медикаментозными препаратами возможны нежелательные побочные действия – ветпрепараты укрепляют недоразвитые ткани и неправильно формирующийся сустав, мышечная ткань «дубеет» и рост замедляется. Это явление называется контрактура - ограничение подвижности в суставе, вызванное рубцовым стягиванием кожи, сухожилий, заболеваниями мышц, суставов, болевым рефлексом и другими причинами.
Историю создания этих устройств можно прочитать в Каталоге статей.
 
Ещё один красавец Дарисвет носит устройства и, благодаря им, много гуляет
Так как Дарисвет живет не в квартире, а во дворе, устройства он носит постоянно. Чехлы поверх устройств защищают механизм от грязи и сырости. 


Просмотров: 2627 | Добавил: fashiondog | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
3 Нина   [Материал]
Добрый день, уважаемая Елена!
Нашему догу 20 ноября будет 5 месяцев. Весит он уже около 50 кг. Кормим исключительно натуральными продуктами – мясом (преимущественно), рисом, гречкой, овощами, кефиром, творогом. В течение полутора месяцев давали глюкозамин фирмы Canvit. Но ножки стали искривляться. Предлагают давать глюкозамин Stride. Честно говоря, не очень верю в химию, сухие корма и т.д. Боюсь, что от такого количества глюкозамина только печень сядет. Живем мы в Москве. Можно ли приобрести ваше устройство для лечения суставов? Что для этого нужно? Какова стоимость? Можете ли вы посоветовать нам что-нибудь относительно глюкозамина? Стоит ли продолжать его давать?
Заранее огромное спасибо.
С нетерпением будем ждать вашего ответа.

4 fashiondog   [Материал]
Устройства как раз для растущих собак, помогут сформировать правильно сустав и удерживать вес в движении. Высылаю по России по почте с наложенным платежом. Стоимость устройств (2 шт.) 4000 руб.+ почтовые расходы. Для заказа желательно выслать фото больных лап и размеры лап, чтобы устройства идеально подошли собаке. Это лучше сделать по e-mail: moda-i@mail.ru и я подробно напишу, какие мерки нужно будет снять. По поводу вет.препаратов - не возьмусь дистанционно советовать, т.к. это все индивидуально и нужно наблюдать собаку и знать все результаты обследований. Если надумаете, пишите на e-mail: moda-i@mail.ru

1 Ника Азамова   [Материал]
Как приобрести в Москве???
Спасибо.

2 fashiondog   [Материал]
В Москву можно выслать по почте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]